首页 >> 新闻和大事记

新闻和大事记

WeMissIPRES 简版活动日程发布

发表日期:2020-07-16来源:iPRES2020-2021放大 缩小
 

#WeMissIPRES :Save the Date: 22/23/24 September 2020

#WeMissIPRES 

    今年没有iPRES或其他大型会议来关注数字保存,但是,这不应阻止我们彼此交流工作进展和经验!

    9月我们将举办为期三个半天的在线庆祝活动,包括学术演讲、闪电演讲、专家论坛和参会者互动,所有这些都提供在线网络的支持,详情如下:


Day 1: 22nd September

  预期内容包括:

·        iPRES 2019以来的新进展

·        精选主题演讲和闪电演讲


Day 2: 23rd September

  预期内容包括::

·        2020年数字保护奖??入围者的闪电演讲

·        数字保存联盟、网络以及支持者的协作论坛


Day 3: 24th September

  预期内容包括:

·        启动iPRES2020-2021,其中包含2021年会议主题和协办机构介绍

·        来自北京的邀请


    722日将开始活动征集,我们衷心希望您能参与我们的闪电演讲和学术报告演示,并分享您的研究进展以及想法。

    本次在线活动由荷兰数字遗产网络、数字保护联盟和中国科学院文献情报中心主办,免费参加,并向所有人开放!

    请关注@WeMissIPRES#WeMissIPRES,国家保存体系网站(http://ndpp.ac.cn/),iPRES2020网站(http://ipres2020.cn/)以及微信公众号@iPRES2020以获取更多信息。